Text
ANALISIS NILAI GIZI, DAYA TERIMA DAN TINGKAT KECUKUPAN COOKIES BERBASIS CAMPURAN TEPUNG SAGU DAN TEPUNG KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH MERAH SEBAGAI EMERGENCY FOOD PRODUCT BAGI ANAK USIA 10-12 TAHUN
XML JSONDetail Information
Item Type |
Laporan Tugas Akhir
|
---|---|
Penulis |
ANGEL LEKATOMPESSY - Personal Name
|
Student ID |
51341117034
|
Dosen Pembimbing |
Anjar Briliannita, S.Gz, M.Sc - NIP. 198707122010122001 - Dosen Pembimbing 1
Sriyanti, S.Gz, M.Si - NIP. 198803172010122005 - Dosen Pembimbing 2 |
Penguji |
ARIANI PONGOH, S.ST., M.Kes - 196601011985032005 - Ketua Penguji
|
Kode Prodi PDDIKTI |
13411
|
Edisi |
Submitted
|
Departement | |
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | Poltekkes Kemenkes Sorong : Perpustakaan Sorong., 2020 |
Subyek | |
No Panggil | |
Copyright |
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES SORONG
|
Doi | |
Deposit User |
MADE AGUSTIA PERMATA WARDANI, S.Kom
|
Lampiran Berkas
LOADING LIST...