ANALISIS NILAI GIZI, DAYA TERIMA DAN TINGKAT KECUKUPAN COOKIES BERBASIS CAMPURAN TEPUNG SAGU DAN TEPUNG KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH MERAH SEBAGAI EMERGENCY FOOD PRODUCT BAGI ANAK USIA 10-12 TAHUN

Detail Cantuman

Text

ANALISIS NILAI GIZI, DAYA TERIMA DAN TINGKAT KECUKUPAN COOKIES BERBASIS CAMPURAN TEPUNG SAGU DAN TEPUNG KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH MERAH SEBAGAI EMERGENCY FOOD PRODUCT BAGI ANAK USIA 10-12 TAHUN

XML JSON


Detail Information

Item Type
Laporan Tugas Akhir
Penulis
ANGEL LEKATOMPESSY - Personal Name
Student ID
51341117034
Dosen Pembimbing
Anjar Briliannita, S.Gz, M.Sc - NIP. 198707122010122001 - Dosen Pembimbing 1
Sriyanti, S.Gz, M.Si - NIP. 198803172010122005 - Dosen Pembimbing 2
Penguji
ARIANI PONGOH, S.ST., M.Kes - 196601011985032005 - Ketua Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
13411
Edisi
Submitted
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekkes Kemenkes Sorong : Perpustakaan Sorong.,
Subyek
No Panggil
Copyright
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES SORONG
Doi

Deposit User
MADE AGUSTIA PERMATA WARDANI, S.Kom

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail